• 萝莉阴V0.155 官方安卓版

  • 大小: 92M 更新:2020-10-07 17:19:28
  • V0.155 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

萝莉阴是一款基于CMS影视系统程序打造的影视播放软件,利用百度影音核心程序二次开发封装而成,删除原始百度影音版本无用的插件及绑定程序,享受百度影音云加速高速体验!萝莉阴是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过303万人,每日视频在线播放量超1814万人次,V0.155版本新增电影、视频1921部,新增注册主播661人,欢迎下载观看。

萝莉阴软件特色

1、萝莉型的女生长什么样子

2、自然系美少女图片

3、粉色裤袜女

4、水手服图片少女

5、裸妆小妹

本次新增视频

1、《【一梦江湖】细化后的萝莉表情,可爱阴萝有击中你的心脏吗》

2、《可爱萌娃:萝莉阴差阳错的得到了阿拉丁神灯,她会用它许什么愿呢》

3、《【兔小妹?】与美女粉丝一起挑战探阴游戏!!》

4、《SDMT-929SOD宣伝部入社2年目浅野えみ(22)『こんな浅野が見てみたい!;リクエストに御応募頂き、誠にありがとうございま》

5、《DSJA-002SUPERJUICYAWABIClassicPremium許されざる女体残酷事件の記憶vol.2美蕾号泣媚薬見世》

萝莉阴功能

1、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

2、辣椒播放器,专业全格式播放器、强大文件管理传输功能!无需转码,直接播放,万能播放器!

3、无需转码,直接播放,万能播放器!

4、无需转码,无需安装第三方插件,直接播放。

5、实时分享视频。

萝莉阴

萝莉阴软件授权:

1、XynCO-hXytz-IqWJc-blcLi

2、GreSG-COcqb-vktKa-gwLCg

3、FemGb-trgZt-iTkUK-awLiJ

4、YOwnb-tClZj-mUhJH-XkAFu

5、VPOyx-wxrJw-Mlkxr-zvpqY

萝莉阴更新日志:

1、优化主分类用户体验。

2、支持黑暗模式。

3、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

4、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

5、录音及播放音视频时,不关闭屏幕。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消